陳綺貞 Cheer

台灣著名華語流行音樂創作女歌手, 主要身份為獨立歌手。大學時常於校園、天橋、地下道、咖啡廳、Live House、書店、墾丁海邊等地演唱,多次舉辦大型巡迴演唱會,場場爆滿。98發行《讓我想一想》,其後陸續發行《還是會寂寞》、《Groupies吉他手》、《華麗的冒險》、《太陽》均獲選為年度十大專輯唱片,14年發行《時間的歌》,再度榮獲年度十大專輯,同年《時間的歌》演唱會世界巡迴達30場,動員超過20萬人熱烈參與。

陳綺貞的作品和概念具有獨特文化風格,不論音樂、文字與影像,她用獨特的方式演繹這個世代的許多夢想,
很多人說她不只是歌手,更像是藝術家、一個安靜的行動者。她的行動、作品和公眾形象卻默默深刻地影響著華人青年。跨出屬於自己的步伐節奏。
19年, 舉辦入行20週年巡迴演唱會 – 《漫漫長夜 Cheer 20》。

Close

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.