許書豪 Haor

台灣創作歌手,一手包辦作詞、作曲、編曲、混音、製作人。
Fusion X Funk X Folk X R&B 以木吉他碰撞Funky的衝突,打破民謠固有的溫暖印象;搭以R&B的唱腔,詮釋出獨一無二的豪式曲風。

作品多在訴說對現代生活與都市人之間的關係與體悟,簡單而豐富、悠哉卻繁忙,如2015年發行之全製作概念專輯《不安於適》中以輕鬆的歌詞諷刺資訊爆炸及時事的《安靜的小孩》、曾長期在街頭表演有感而發的《異樣眼光》,以及自身追夢過程經歷不斷跌倒與爬起的《路轉人不轉》。

2017更發行了第二張個人創作專輯《HOW》加入了感情面的抒發與對生活的觀察。
曾參與過A-Lin、許志安、林依晨、品冠等線上藝人的專輯作曲、和聲或吉他等音樂幕後工作。`
更曾獲得了「軒尼詩V.S.O.P & Sony Music 2013網路選秀大賽」台灣區冠軍、「2015新光三越第三屆不插電音樂大賽」北區冠軍及全國亞軍,2018年入圍第29屆金曲獎最佳國語男歌手。

Close

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.