潘裕文 Peter

華語流行音樂歌手,第一屆『超級星光大道』第三名出道,純淨嗓音被讚為「留在心底的好聲音」,帥氣斯文的外型被譽為星光幫「潘王子」。

08年 發行首張個人EP 【夏雨詩】,並舉辦個人巡迴音樂會,銷售成績創下新人紀錄。12年起成立個人音樂工作室,以獨立製作方式在音樂道路上持續精進努力。發行個人第二張專輯【Listen to Clock 聽克拉克說】,連續3周攻佔各大唱片排行榜前2名,銷售成績亮眼。同時獲得馬來西亞 My Astro至尊年度推薦歌手、My Astro 至尊大躍進歌手及至尊金曲等多項獎座的肯定。

17年加盟闊思音樂後,發行個人全新EP《九年》。
作為歌手的潘裕文,音樂對他來說就是「須要瘋狂地去執著」的事情。他將一邊懷抱著感謝之心,一邊加快腳步繼續前進,等待著夢想果實更茁壯熟成的未來。

Close

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.